国有建设用地使用权网上出让交易公告湖自然资规告字(2019)21号

发布日期:2019-08-13    阅读: 次  


经湖州市人民政府批准,湖州市自然资源和规划局以拍卖方式出让宗地编号为2019-30号地块国有建设用地使用权。现将有关事项公告如下:

一、 地块基本情况和规划指标要求

地块

编号

地块名及土地位置

土地用途及

出让年限

出让

面积

(㎡)

容积率

(万元

)

竞买保证金(万元)  

履行合同的定金

2019-30号

南浔城区CD-02-05-03G地块(位于南浔区浔东单元,基地南侧为年丰路,东侧为规划商业用地,北侧为现状河流,西侧为虹阳路。)

零售商业用地[加油加气站用地(二级加油站)]商业40年

8689

0.3-1.2

6500

1300

成交价的20%

具体情况以《拍卖出让文件》为准,土地成交价款中不包括城市市政基础设施配套费, 城市市政基础设施配套费须另行向湖州市自然资源和规划局缴纳。

二、申请对象

凡中华人民共和国境内的法人和其他组织,均可申请竞买, 不接受自然人、联合申请,且申请人须取得中华人民共和国境内设区市以上市商务主管部门出具的申请人具备从事成品油零售经营资格条件的预核准文件。在湖州市区欠缴土地出让金的不得参与竞买。

如申请人(竞得人)不是注册在湖州市南浔区的法人和其他组织,申请人(竞得人)在竞得地块后须在湖州市南浔区设立一家具有法人资格的新公司独立从事受让地块的开发建设运营。

竞得人必须严格按照土地出让合同规定的条件进行开发建设。

三、竞得入选人确定方式:本次国有建设用地使用权拍卖出让按照价高者得原则确定竞得入选人,本次拍卖出让不设底价。

四、拍卖方式及时间:本次国有建设用地使用权拍卖出让通过浙江省土地使用权网上交易系统进行,申请人可通过浙江省自然资源厅、湖州市自然资源和规划局网站进入浙江省土地使用权网上交易系统。申请人须使用IE7.0、8.0、9.0及10(推荐使用IE8.0)浏览器登录交易系统,否则可能导致交易异常。

报名时间: 2019年819日上午9:00至2019年94日下午16:00。

竞买保证金缴纳截止时间: 2019年94日下午16:00。

拍卖时间: 2019年95日上午9:00。

拍卖时间和报名时间均以浙江省国有建设用地使用权出让网上交易系统时间为准,竞买保证金到达指定账户时间以银行信息系统为准。

五、《拍卖出让文件》领取方式:本次拍卖出让的详细资料请参阅《拍卖出让文件》。《拍卖出让文件》及地块相关资料,可以登录浙江省土地使用权网上交易系统浏览或下载。申请人应认真、全面、系统阅读《拍卖出让文件》、《浙江省国有建设用地使用权网上交易规则(试行)》,对上述内容详尽了解,申请人应当对本次出让地块进行实地踏勘详尽了解本次出让地块现状,一经网上申请报名后,即视为申请人对拍卖出让文件及地块现状无异议并全部接受,并对有关承诺承担法律责任。

六、地块有关要求:

1. 该宗地应依据省、市人防实施有关要求,可易地建设防空地下室,具体和市(区)人防办对接。

2.绿色建筑、装配式建造要求和有关配建要求详见《拍卖出让文件》,绿色建筑和装配式建造要求由湖州市住房和城乡建设局负责解释及监管。

、特别提示:申请人须按照《拍卖出让文件》要求办理数字证书(CA认证),符合竞买要求,并按要求足额缴纳竞买保证金,方可参加网上拍卖出让活动。

八、联系方式:

1.湖州市土地储备中心                谢先生0572-2697712

湖州市商务局                                 吴女生0572-2191906                  

2.浙江省土地使用权网上交易系统http://www.zjgtjy.cn

 

 

 

湖州市自然资源和规划局

2019年813