国有建设用地使用权出让网上交易公告湖开土资告字(2019)3号

发布日期:2019-05-15    阅读: 次  


经湖州市人民政府批准,湖州市自然资源和规划局以拍卖方式出让宗地编号为湖开土2019-03号地块国有建设用地使用权。现将有关事项公告如下:

一、 主要经济技术指标及要求

地块

编号

土地位置

土地用途及

出让年限

出让

面积

(㎡)

规划指标要求

(万元)

竞  买保

 证  金     (万元)

履 行 合同 的定 金 ( 万元)

容积率

建筑密度(%)

绿地率(%)

湖开土2019-03号

凤凰西区FH-02-03-07A-1号地块(位于凤凰西区,大享路以东、龙溪北路以南、轻纺路以北)

城镇住宅用地[居住(含配套公建)]住宅70年、卫生50年、文体50年、商业40年

36122

1.6-1.8

不大于

30

不小于30

22200

4440

成交价的20%

具体情况以《拍卖出让文件》为准。土地成交价款中不包括城市市政基础设施配套费, 城市市政基础设施配套费须另行单独向湖州市自然资源和规划局上缴。

二、申请对象:凡中华人民共和国境内外的法人和其他组织均可申请竞买, 不接受自然人、联合申请。在湖州市区欠缴土地出让金的不得参与竞买。

竞得人必须严格按照土地出让合同规定的条件进行开发建设。

三、竞得入选人确定方式:本次国有建设用地使用权拍卖出让按照价高者得原则确定竞得入选人,本次拍卖出让不设底价。

四、拍卖方式及时间:本次国有建设用地使用权拍卖出让通过浙江省土地使用权网上交易系统进行,申请人可通过浙江省自然资源厅、湖州市自然资源和规划局网站进入浙江省土地使用权网上交易系统。申请人须使用IE7.0、8.0、9.0及10(推荐使用IE8.0)浏览器登录交易系统,否则可能导致交易异常。

报名时间:2019年516日上午9:00至2019年63日下午15:30。

竞买保证金缴纳截止时间: 2019年63日下午15:30

拍卖时间: 2019年64日上午9:00

拍卖时间和报名时间均以浙江省国有建设用地使用权出让网上交易系统时间为准,竞买保证金到达指定账户时间以银行信息系统为准。

五、《拍卖出让文件》领取方式:本次拍卖出让的详细资料请参阅《拍卖出让文件》。《拍卖出让文件》及地块相关资料,可以登录浙江省土地使用权网上交易系统浏览或下载。申请人应认真、全面、系统阅读《拍卖出让文件》、《浙江省国有建设用地使用权网上交易规则(试行)》,对上述内容作充分了解,竞买申请人一旦提交申请,即视为接受。

六、地块有关要求:

1、结合配套公建和社区用房配建一座公厕(水电独立),建筑面积不小于100平方米的附属式公共厕所,建成后无偿移交相关主管部门。

2、本宗地现状有建筑物、构筑物,总建筑面积25278.27平方米,评估价398716元,由土地竞得人另行承担。受让人取得土地后一个月内缴款至湖州经济技术开发区管委会指定账户。竞得人在自行组织拆除和开工建设时要妥善处理好相关四邻及相关权益人关系。

 3、为传承地域文化、历史记忆,结合北侧商业广场设置建筑面积不小于2000平方米的湖州酒文化展示中心。

4、本地块要求竞得人自持房源建筑面积占总面积的比例不少于35%,自持时间不少于8年。

5、本地块的交地时间为竞得之日起12个月内。

6、可沿西、南侧设置机动车出入口,位置应相互协调,数量应合理,距道路交叉口应满足规范要求,地下车库出入口不得直接开向城市道路。

7、土地受让方负责规划绿地的设计与建设,建设标准应符合规划行政主管部门要求。

七、特别提示:申请人须按照《拍卖出让文件》要求办理数字证书(CA认证),符合竞买要求,并按要求足额缴纳竞买保证金,方可参加网上拍卖出让活动。

八、联系方式:

1.湖州市自然资源和规划局开发区分局    曹女士0572-2121019

2.湖州经济技术开发区管理委员会建设局  潘先生0572-2583967  

3.系统网络技术咨询:18627599793   18932430170

4.浙江省土地使用权网上交易系统:

http://tdjy.zjdlr.gov.cn//GTJY_ZJ/

湖州市自然资源和规划局

2019年515日