自然资源部、国家发展改革委一行调研我县“标准地”工作

发布日期:2019-05-08    来源:德清县国土资源局    阅读: 次  

43日,自然资源部权益司司长廖永林率自然资源部、国家发展改革委调研组来我县就标准地改革开展情况进行调研并召开座谈会。省自然资源厅副厅长夏晓鸿陪同调研。

廖永林一行先后走访了浙江启聚实业、纳奇科化妆品、浙江隆泰医疗科技、申达机器制造、欧诗漫集团、宏创商务信息咨询等企业,实地考察我县标准地出让地块项目建设情况及民营企业经营情况。随后召开的座谈会上,调研组详细了解了我县开展标准地改革的先进做法及经验。

调研组表示,德清经过探索研究,已经建立了一套科学、标准、精准的工作体系,使企业竞价更透明、项目建设更迅捷、资源利用更集约,不断提升企业的获得感,大力推动德清的经济社会发展。希望德清能继续深化改革,加强信用体系建设,提升服务水平,加大监管力度,争取有所创新、有所突破,总结形成一批可借鉴、可复制、可推广的经验,向全省乃至全国提供德清样本。