县委副书记、县长陈永华率队调研农业林业龙头企业

发布日期:2019-08-07    阅读: 次  

       8月6日下午,县委副书记、县长陈永华率队调研农业林业龙头企业。副县长陈小龙,县政府办、资源规划局、农业农村局等部门主要负责人等参加调研。
       陈县长一行实地走访了安吉龙王山白茶有限公司、安吉星宇工艺品厂、浙江耕盛堂生态农业有限公司等企业。参观了各企业的加工车间,详细了解了我县白茶、笋竹等农业林业产业现状,各龙头企业的发展状况以及目前发展中遇到的问题与难题,并仔细询问了各企业的未来发展规划。
       陈县长对目前我县农业林业龙头企业的发展表示充分肯定。他指出,行业龙头企业要以产业立企、科技强企、品牌亮企。要不断加强产品创新,加快产品迭代速度,提升产品附加值,同时要加强企业和产品的宣传力度,运用安吉的优势,深度挖掘竹文化,讲好企业故事、产品故事,在创造经济价值的同时,牢记社会责任,共建企业与社会品牌。
       同时,他表示,各相关部门要强化要素保障,提高服务效率,更好地为实体经济发展增添动力。