县自然资源和规划局机关一支部开展“双联系双报到”活动

发布日期:2019-08-05    阅读: 次  

       7月30日-31日,县自然资源和规划局机关第一支部到结对村(社区)——天子湖镇乌泥坑村和昌硕街道广场社区党组织,进行了“双联系双报到”集中报到活动。
       在广场社区,一支部部分党员代表和社区党组织开展了小型座谈,了解了社区平时针对文明城市创建等工作开展一系列活动。一支部党员们表示,平时可以积极参与到社区党组织的有关活动中。
       在乌泥坑村,一支部部分党员代表与村党组织开展了座谈会。乌泥坑村党支部书记介绍了村里的基本情况和村党支部情况。针对村里工作开展过程中遇到的土地复垦验收、文化礼堂建设等方面的困难,一支部为村党组织现场答疑解惑,将现场无法解决的问题带回局里与相关科室进一步对接。
       广场社区党组织和乌泥坑村党组织纷纷感谢一支部提供相关的建议和解疑,一支部也表示后期会与结对村(社区)党支部多多联系,提供业务上的帮助。