中共安吉县国土资源监察大队支部委员会召开党员大会

发布日期:2019-08-05    阅读: 次  

       8月1日是中国工农红军成立的纪念日,也就是“八一”建军节。中共安吉县国土资源监察大队支部借建军节于当天下午召开党员大会。局党委委员、副局长冯瑜,局监察大队大队长张镔等全体9名党员参加了此次大会。会议由原支部书记、监察大队大队长张镔主持,主要内容是选举产生中共安吉县国土资源监察大队支部委员会委员和支部书记。
       首先由张镔同志宣读中共安吉县国土资源监察大队支部委员会党员大会选举办法。本次会议将采用无记名投票的方式在4名候选人中差额选举,选出3名支部委员。并经3名支部委员讨论产生支部书记,组织委员,宣传委员。选举过程中,由吴哲立、黄胜旗同志为监票人,朱海龙、叶云英同志为计票人。经过选举,张镔同志继续担任中共安吉县国土资源监察大队支部委员会书记,金晓同志担任组织委员,汪洋同志担任宣传委员。
       新成立的中共安吉县国土资源监察大队支部委员会将深入贯彻党的十九大精神,坚持以人民为中心的发展思想。定期召开支部党员大会,积极参加局党委组织的各类党员活动。不断学习《中国共产党章程》、《中国共产党党和国家机关基层组织工作条例》。同时,结合监察大队的日常工作,加强国土资源执法监察工作,真正做到守土有责、守土负责、守土尽责。