市局监察支队赴我县督查各乡镇(街道)基层所(分局)日常执法巡查情况

发布日期:2019-08-01    阅读: 次  

       近日,市局监察支队副支队长朱凤华一行赴我县开展为期两天的督查,重点检查各乡镇(街道)基层所(分局)日常执法巡查情况。
       本次督查主要以检查台账、实地核查相结合的方式进行。市监察支队一行先是在各乡镇(街道)查看巡查台账后进行分析,有针对性的选取部分点位进行实地核查,了解实质情况,并对基层的巡查情况进行指导。
       朱凤华副支队长强调,执法巡查是各类专项行动能够成功开展的重要前提,必须在思想上重视。一旦巡查发现违法占地行为,要从严查处,并抄告属地乡镇,第一时间整改到位,维护国土资源执法监察的权威。
       安吉县局将深入推进执法巡查工作,对违法用地行为严格查处整改。同时,依托我局开展的第三方巡查外包平台,强化巡查力量,实时、全覆盖式的监管违法占地问题,将违法用地现象“发现在萌芽,解决在初始”。