湖州市自然资源和规划局办公室关于开展执法监督重点工作督导调研的通知

发布日期:2019-08-20    阅读: 次  

 湖自然资规办〔2019〕23号

 

湖州市自然资源和规划局办公室关于开展执法监督重点工作督导调研的通知


区县局(分局)

根据2019年督察和执法监察工作安排经局领导同意,拟于8下旬对全市违建别墅问题清查整治摸底排查开展2019年二季度卫片执法工作开展、自然资源领域扫黑除恶专项斗争开展情况进行督导调研。现将有关事项通知如下:

一、督导调研主要内容

1.违建别墅问题清查整治摸底排查阶段工作开展情况,主要包括摸排清查、自查自纠阶段工作开展情况以及存在的问题、意见建议等;

2.2019年二季度卫片执法工作开展情况,主要包括图斑判读、违法用地查处整改、日常执法情况评价以及存在的问题、意见建议等;

    3.自然资源领域扫黑除恶专项斗争开展情况,主要包括中央督导反馈问题的整改情况、扫黑除恶攻坚年活动开展情况以及强化重点领域的监管与整治情况等。

时间安排

本次督导调研从828日开始,原则上每个区县安排半天到一天时间。具体安排另行通知。

、工作要求

1.区县局(分局)要认真做好相关准备工作,按要求提供汇报材料以及违建别墅问题清查整治摸底排查台账资料

2.督导调研期间要实地抽查2019年二季度卫片部分图斑以及纳入国家、省清查整治范围的违建别墅问题

3.督导调研组要严格执行中央八项规定及实施细则精神和省委“28条办法六个严禁的等相关规定。

 

 

湖州市自然资源和规划局办公室

2019820