湖州市自然资源和规划局办公室关于要求报送2018年度卫片执法违法用地重点乡镇(街道)有关情况的通知

发布日期:2019-08-15    阅读: 次  

湖自然资规办〔2019〕19号

 

湖州市自然资源和规划局办公室关于要求

报送2018年度卫片执法违法用地重点

乡镇(街道)有关情况的通知


各县(区)局(分局):

为进一步加强我市土地卫片执法工作,压紧压实主体责任,切实推进违法用地整改,根据《浙江省自然资源厅关于开展2019年卫片执法工作的通知》《浙江省国土资源厅关于进一步规范土地卫片执法监督检查工作的通知》等要求,经局领导同意,现要求各区县局(分局)报送2018年度卫片执法违法用地重点乡镇(街道)。有关事项通知如下:

报送数量

原则上要求每个区县(南太湖新区)报送2个违法用地重点乡镇(街道),其中1个乡镇(街道)为备选。

确定原则

各区县局(分局)要根据实际情况综合考量违法用地总面积、违法占用耕地面积和违法占用永久基本农田面积,同时比对卫片执法与日常监管数据。对辖区内存在违法用地总量大、违法占用耕地面积较大、违法占用永久基本农田面积较大、违法用地整改不力、日常监管不到位、数据弄虚作假等情形的,突出一个方面或多个方面以及对土地管理水平较低的确定违法用地重点乡镇(街道)。

报送要求

各区县局(分局)于8月23日前按照要求将所确定的违法用地重点乡镇(街道)有关情况经局领导签字背书后书面报送市局督察办。

 

联系人:姜建发     联系电话:2667750。

 

 

 

湖州市自然资源和规划局办公室

2019年8月15日