当前位置: 首页
>政务公开 >政府采购

湖州市自然资源和规划局2022年3月至4月政府采购意向

发布日期: 2022-03-04 来源:湖州市自然资源和规划局     


为便于供应商及时了解政府采购信息,根据《财政部关于开展政府采购意向公开工作的通知》(财库〔2020〕10号)等有关规定,现将 湖州市自然资源和规划局2022年3月至4月采购意向公开 如下:

序号

采购项目名称

采购需求概况

预算金额

(元)

预计采购时间(填写到月)

备注

1

1:2000数字线划图更新与入库项目

1、市本级重大要素更新并按季度通过浙江省政务地理信息资源采集共享平台报送省厅;2、市本级西侧变化区域全要素更新与入库;3、市本级东侧变化区域增量更新与入库;4、根据《浙江省1:2000比例尺基础地理信息资源更新数据字典》对上述1、2和3更新成果进行数据库库体改造,并做好与2021年更新成果数据库接边;5、更新浙江省测绘成果服务网1:2000数字线划图元数据。

3500000

2022年4月


本次公开的采购意向是本单位政府采购工作的初步安排,具体采购项目情况以相关采购公告和采购文件为准。

 

湖州市自然资源和规划局

                                         2022年03月04日





Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统