当前位置: 首页
>市场信息 >土地市场 >土地招拍挂公告

国有建设用地使用权出让网上交易公告湖新区自然资规告字(2022)6号

发布日期: 2022-02-16 来源:湖州市自然资源和规划局     

 

受湖州市人民政府委托,湖州南太湖新区管理委员会批准,湖州市自然资源和规划局湖州南太湖新区分局以拍卖方式出让宗地编号为湖新区2022-6号国有建设用地使用权。现将有关事项公告如下:

一、 地块基本情况和规划指标要求

地块

编号

地块名称及土地位置

土地用途及

出让年限

出让

面积

(㎡)

容积率

(万元)

竞  买

保证  金     (万元)

履行合同 的定金 ( 万元)

湖新区2022-6

滨湖东单元TH-07-02-14G号地块位于滨湖东单元,基地东侧为五湖大道,南侧为新桥路,西侧、北侧均为规划绿地。)

其他公用设施用地;50年

3233

0.2-0.6

195

39

成交价的20%

具体情况以《拍卖出让文件》为准,土地成交价款竞得人应当向税务部门自行申报缴纳,土地成交价款中不包括城市市政基础设施配套费, 城市市政基础设施配套费须另行单独向湖州市自然资源和规划局湖州南太湖新区分局缴纳

二、申请对象:凡中华人民共和国境内外的法人和其他组织,均可申请竞买, 不接受自然人、联合申请。在湖州市区欠缴土地出让金的不得参与竞买。

    不符合前述条件的申请人,竞得(入选)资格无效且竞买保证金不予退还。

竞得人必须严格按照土地出让合同规定的条件进行开发建设。

三、竞得入选人确定方式:本次国有建设用地使用权拍卖出让按照价高者得原则确定竞得入选人,本次拍卖出让不设底价。

四、拍卖方式及时间:本次国有建设用地使用权拍卖出让通过浙江省土地使用权网上交易系统进行,申请人可通过浙江省自然资源厅、湖州市自然资源和规划局网站进入浙江省土地使用权网上交易系统。推荐申请人使用谷歌、IE11浏览器登录交易系统,否则可能导致交易异常。

报名时间:2021217日上午09:00至202238日下午16:00

竞买保证金缴纳截止时间:20223月8日下午16:00。

拍卖时间:202239日上午9:00

拍卖时间和报名时间均以浙江省国有建设用地使用权出让网上交易系统时间为准,竞买保证金到达指定账户时间以银行信息系统为准。

五、《拍卖出让文件》领取方式:本次拍卖出让的详细资料请参阅《拍卖出让文件》。《拍卖出让文件》及地块相关资料,可以登录浙江省土地使用权网上交易系统浏览或下载。申请人应认真、全面、系统阅读《拍卖出让文件》、《浙江省国有建设用地使用权网上交易规则(试行)》,对上述内容详尽了解,申请人应当对本次出让地块进行实地踏勘详尽了解本次出让地块现状,一经网上申请报名后,即视为申请人对拍卖出让文件及地块现状无异议并全部接受,并对有关承诺承担法律责任。

六、地块有关要求:

1.该地块不设置绿色建筑、装配式建筑和装修等指标;

2.该宗地办理人防工程易地建设审批手续;

3.根据《湖州市吴兴区地面沉降易发区地质灾害危险分区评估》,该项目建设前必须编制地质灾害防治方案向湖州市自然资源和规划局湖州南太湖新区分局备案。

七、特别提示:申请人须按照《拍卖出让文件》要求办理数字证书(CA认证),符合竞买要求,并按要求足额缴纳竞买保证金,方可参加网上拍卖出让活动。

八、联系方式:

1. 湖州市自然资源和规划局湖州南太湖新区分局   

贾女士 0572-2702310  

2. 湖州南太湖新区管理委员会建设发展局     

杨先生 0572-2702177

3. 浙江省土地使用权网上交易系统

https://td.zjgtjy.cn/view/trade/index

 

湖州市自然资源和规划局湖州南太湖新区分局

2022216

 





Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统