当前位置: 首页
>工作动态 >县区动态 >德清县

市自然资源和规划局督察办公室主任王勇专项调研我县农村乱占耕地建房问题专项整治工作

发布日期: 2021-02-04 来源:本站发布     

近日,市自然资源和规划局督察办公室主任王勇一行三人来我县督导农村乱占耕地建房问题专项整治“一案一档”卷宗资料,并就上述专项行动下阶段整治工作进行了专项调研。县自然资源和规划局党委委员、监察大队大队长章俊、雷甸镇副镇长叶敏等参加督导调研。

期间,王勇一行到雷甸自然资源所就前期部署的农村乱占耕地建房问题专项整治“一案一档”准备工作进行了实地核查。会上,王勇要求自然资源所严格按照文件有关规定,分级分类做好“一案一档”梳理汇总工作,妥善处理好“纳入系统”和“不纳入系统”图斑的关系。随后,围绕农村乱占耕地建房问题专项整治下阶段整治工作如何开展,与会人员开展了热烈的探讨,王勇重点听取了自然资源和规划局、雷甸镇的意见建议。





Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统