当前位置: 首页
>工作动态 >县区动态 >德清县

德清县自然资源和规划局召开“争先创优”工作推进会议

发布日期: 2020-08-07     

85日,县自然资源和规划局召开“争先创优”工作推进会,深入学习传达县委十四届九次全体(扩大)会议精神,总结回顾上半年工作,谋划下半年工作,全力以赴推进自然资源和规划工作争先创优,各项指标实现“全年红”。局领导班子成员、各科室(单位)负责人参加会议。

自然资源所有者权益科、国土空间规划科、新市国土资源所等13个科室(单位)就上半年重点、亮点工作完成情况及下一步打算交流发言。随后,局班子成员围绕各业务条线下半年工作作出具体部署。县自然资源和规划局党委书记、局长姜庆华传达了县委十四届九次全体(扩大)会议精神,并围绕加快形成“十大之窗”,他要求:要深刻学习领会县委王琴英书记代表县委常委会作的报告精神,自然资源和规划局全体党员干部心往一处想,劲往一处使,切实把思想和行动统一到县委县政府的决策部署上来,在跨越赶超发展的时代背景下,为推动德清奋力打造“重要窗口”的“精品窗口”贡献更大的自然资源和规划力量。




Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统