当前位置: 首页
>工作动态 >县区动态 >德清县

德清县自然资源和规划局赴镇(街道)开展三服务走访活动

发布日期: 2020-08-06     

84日,县自然资源和规划局党委书记、局长姜庆华、副书记、副局长蒋仕云一行赴乾元镇、新市镇、钟管镇、雷甸镇、洛舍镇、禹越镇、新安镇开展三服务走访活动,走访慰问了所在辖区国土资源所基层同志,与相关镇(街道)主要领导开展座谈交流。

在走访座谈中,县自然资源和规划局与相关镇就五未土地处置、土地资源要素保障、全域土地综合整治、重大项目推进保障、产业规划、项目审批、土地执法等方面存在的问题进行了现场交流,提出了可行性建议。

相关镇主要领导对县自然资源和规划局一直以来的关心、指导和帮助表示高度认可和感谢。同时表示,将一如既往的大力支持自然资源和规划事业;将继续关心、关爱、关注基层国土部门的工作、生活;将在依法依规保护自然资源的前提下,合理布局、精细规划,加大盘活力度、批而未供处置力度,克难攻坚加快项目落地。

 




Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统