当前位置: 首页
>工作动态 >县区动态 >德清县

县自然资源和规划局召开全国文明城市创建迎检工作部署会议

发布日期: 2020-08-27     

我县全国文明城市创建“三年攻坚”即将进入最终测评阶段,县自然资源和规划局高度重视、迅速行动,动员全局上下进一步统一思想、深化认识,提升精气神、以决战必胜的姿态,全力以赴助力我县高质量夺取全国文明城市创建最终胜利。

825日下午,县自然资源和规划局召开全国文明城市创建迎检工作部署会议。会上,党委委员、副局长吕中文传达了县全国文明城市创建迎检工作部署会的会议精神和《关于在创建全国文明城市工作中严明纪律加强监督执纪问责的通知》文件精神,进一步强调创建标准,明确时间节点,落实目标责任,并具体部署下一步创建迎检工作。

党委书记、局长姜庆华对县自然资源和规划局下一步创建迎检工作强调以下三点:

1.以志在必得的信心决胜关键时刻。今年是文明城市创建“三年攻坚”的第三年,也是关键之年,竞争激烈,任务艰巨,全系统上下要充分认识到迎检工作的重要性和紧迫性,思想更清醒,标准更严格,坚定目标,踢好“临门一脚”。

2.以不失一分的标准落实好各项举措。文明创建没有加分项,只有减分项。全体干部职工务必提起精神气,严要求、高标准完成好路口文明劝导、路长制巡查、网格化社区志愿服务等工作,将各项举措和任务落细、落小、落微、落实。

3.以冲刺冲锋的姿态扛起责任担当。文明创建作为局中心工作之一,局班子成员要带头垂范,各科室(单位)负责人要积极发动本科室(单位)人员参与,责任到点、到人、到岗、到位。明确以“谁失分谁追责”的原则严肃责任追究,并纳入局机关干部年终考核。 

 




Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统