当前位置: 首页
>工作动态 >县区动态 >德清县

德清县自然资源和规划局召开全局领导班子大会宣布主要领导调整决定

发布日期: 2020-07-31     

 

729日上午,德清县自然资源和规划局召开全局领导班子会议,宣布湖州市自然资源和规划局党委关于德清县局主要领导职务调整的决定。市局党委副书记、副局长黄文鑫出席会议并作重要讲话,县委组织部常务副部长高奇凡宣读了市局党委关于郭志伟、姜庆华同志的有关任免决定。郭志伟同志作表态感言,姜庆华同志作任职发言。德清县局领导班子成员、科室(单位)负责人、全体中层正职干部参加。

市局党委副书记、副局长黄文鑫充分肯定了近年来德清自然资源和规划工作取得的成绩,他指出,在郭志伟同志为班长的德清县局党委一班人精诚协作和带领下,在全县自然资源和规划系统干部职工的共同努力下,德清县局坚持抓重点、攻难点、创亮点,为德清经济社会发展作出了巨大的贡献,特别是在农村土地制度改革、标准地五未土地处置、闭坑矿地综合开发利用、矿地造水田、坡地村镇、林业发展、多规合一等一系列工作中取得了突出成效,形成了德清样板

黄文鑫介绍了姜庆华同志的基本情况,并代表市局党委对姜庆华同志的到任表示了欢迎,要求大家迅速把思想统一到市局党委、县委县政府决策精神上来,大力支持配合姜庆华同志开展工作,确保各项工作顺利推进。

他强调,一要切实加强党委班子自身建设;二要抓紧高标准推动自然资源和规划各项工作的落实;三要全面加强系统干部队伍建设,从严管理干部。

姜庆华同志表示,感谢组织的培育,感谢市局党委和全县自然资源和规划系统干部职工的信任,以此作为新的起点,将恪尽职守、尽心竭力、开拓创新、奋发有为,努力把德清自然资源和规划事业不断推向前进。

在新的工作岗位上,他表态:一是坚决做到旗帜鲜明讲政治;二是坚决做到围绕大局勇担当;三是坚决做到以身作则促团结;四是坚决做到清正严明守纪律。

郭志伟同志表示完全拥护组织的决定,坚决服从,并衷心感谢组织细心的安排和照顾,对姜庆华同志到自然资源和规划系统履职表示衷心祝贺。他谈了两点感受:一是感谢一直以来关心和支持自然资源和规划管理工作的领导和同志们;二是全力支持姜局长和局领导班子开展工作。

 




Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统