当前位置: 首页
>市场信息 >土地市场 >土地招拍挂公告

国有建设用地使用权网上出让交易公告湖自然资规告字(2020)10号 

发布日期: 2020-06-04     


经湖州市人民政府批准,湖州市自然资源和规划局以拍卖方式出让宗地编号为2020-13号地块和2020-14号地块国有建设用地使用权。现将有关事项公告如下:

地块基本情况和规划指标要求

地块编号

地块名及土地位置

土地用途及

出让年限

出让面积(㎡)

容积率

起始价(万元)

竞买保证金(万元)  

履行合同的定金

2020-13号

吴兴常溪单元HD-05-01-04B-1号地块[地块位于东部新城核心区,基地北侧环渚路,西侧为规划道路,东侧为湖州禾众誉德汽车销售服务有限公司,南侧为东部汽车产业园(一期)项目]

零售商业用地(汽车城产业园),商业40年

18122

1.3-1.6

3410

682

成交价的20%

2020-14号

吴兴区常溪单元HD-05-01-04C号地块[地块位于东部新城核心区,基地北侧为待出让地块,西侧为三环东路,东侧为东部汽车产业园(一期)项目,南侧为湖州宝睿汽车销售服务有限公司。]

商务金融用地,商业40年

20998

1.5-1.6

3440

688

成交价的20%

具体情况以《拍卖出让文件》为准,土地成交价款中不包括城市市政基础设施配套费, 城市市政基础设施配套费须另行向湖州市自然资源和规划局缴纳。

二、申请对象

凡中华人民共和国境内外的法人和其他组织,均可申请竞买, 不接受自然人、联合申请。在湖州市区欠缴土地出让金的不得参与竞买。

2020-13号地块落地项目须是湖州市服务业“大好高”项目引进推进工作领导小组办公室认定的2019年湖州市服务业“大好高”项目。

三、竞得入选人确定方式:本次国有建设用地使用权拍卖出让按照价高者得原则确定竞得入选人,本次拍卖出让不设底价。

四、拍卖方式及时间:本次国有建设用地使用权拍卖出让通过浙江省土地使用权网上交易系统进行,申请人可通过浙江省自然资源厅、湖州市自然资源和规划局网站进入浙江省土地使用权网上交易系统。申请人须使用IE7.0、8.0、9.0及10(推荐使用IE8.0)浏览器登录交易系统,否则可能导致交易异常。

报名时间为: 2020年6月8日上午9:00至2020年6月30日下午16:00。

竞买保证金缴纳截止时间为: 2020年6月30日下午16:00。

拍卖时间:2020-13号地块:2020年7月1日上午9:00;

2020-14号地块:2020年7月1日上午9:30。

拍卖时间和报名时间均以浙江省国有建设用地使用权出让网上交易系统时间为准,竞买保证金到达指定账户时间以银行信息系统为准。

五、《拍卖出让文件》领取方式:本次拍卖出让的详细资料请参阅《拍卖出让文件》。《拍卖出让文件》及地块相关资料,可以登录浙江省土地使用权网上交易系统浏览或下载。申请人应认真、全面、系统阅读《拍卖出让文件》、《浙江省国有建设用地使用权网上交易规则(试行)》,对上述内容详尽了解,申请人应当对本次出让地块进行实地踏勘详尽了解本次出让地块现状,一经网上申请报名后,即视为申请人对拍卖出让文件及地块现状无异议并全部接受,并对有关承诺承担法律责任。

六、地块有关要求:

1、2020-13号地块不得改变用途(指项目方案须上报吴兴区规划委员会审查,并按吴兴区规划委员会审查通过的方案建设,不得改变吴兴区规划委员会审查通过的方案建设),总计容建筑面积的30%可分割登记、但不得销售;总计容建筑面积的70%可分割登记、可销售;分割应当以房屋基本单元进行分割和销售,不得以任何虚拟、划线等无实体墙的形式进行分割和销售。

2、2020-14号地块不得销售、须整体持有,不得改变用途(指项目方案须上报吴兴区规划委员会审查,并按吴兴区规划委员会审查通过的方案建设,不得改变吴兴区规划委员会审查通过的方案建设),但可以按幢分割登记。

3、依据省、市人防实施有关要求配建人防设施,配建要求详见《拍卖出让文件》,具体和市(区)人防办对接。

4、绿色建筑、装配式建造要求和有关配建要求详见《拍卖出让文件》,绿色建筑和装配式建造要求由湖州市住房和城乡建设局负责解释及监管。

七、特别提示:申请人须按照《拍卖出让文件》要求办理数字证书(CA认证),符合竞买要求,并按要求足额缴纳竞买保证金,方可参加网上拍卖出让活动。

八、联系方式:

1.湖州市土地储备中心                谢先生0572-2697712

吴兴高新区自然资源所              金先生0572-2536812

2.浙江省土地使用权网上交易系统:http://www.zjgtjy.cn

 

 

 

湖州市自然资源和规划局

2020年6月4日





Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统