当前位置: 首页
>专项工作 >矿治办 >工作动态

市自然资源和规划局龚西征来我县开展矿政“三服务”活动

发布日期: 2020-04-15     

近日,湖州市自然资源和规划局党委委员、副局长龚西征带领市局矿管处、地环站负责人来我县开展矿政“三服务”活动,县自然资源和规划局党委书记、局长郭志伟,党委委员、副局长刘树鹤及有关科室负责人陪同。

龚西征一行先后到洛舍镇砂村产业平台凤凰山治理矿、乾元镇方山农整区、乾元镇产业平台进行了实地调研,详细了解我县矿山工作相关情况。

在随后的座谈会上,县自然资源和规划局向服务组汇报了我县矿产资源管理工作情况。龚西征对我县矿政工作给予了充分肯定,并对下一步工作提出了具体要求:一是要加强矿山队伍建设,压实涉矿企业主体责任;二是要严格控制矿山开采,抓好超量开采行为管控;三是要强化业务知识学习,提升矿政业务服务能力;四是要做好涉矿工程管理,依法依规管理矿产资源。

 




Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统