当前位置: 首页
>工作动态 >通知公告

关于2018年度《湖州市本级薄壳山核桃种质资源库》林业专项资金分配方案和项目完成情况的公示 

发布日期: 2020-03-12     


根据浙江省林业厅《关于下达2018年第一批省林业发展和资源保护专项工作任务的通知》(浙林计【201774号)和《浙江省财政厅 浙江省林业厅关于提前下达2018年省林业发展和资源保护专项资金的通知》(浙财农【201789号)的文件要求, 围绕森林湖州建设和平原地区绿化提质增效的目标内容,结合我市林业科研工作实际,根据湖州市林业科学研究所上报的项目实施方案,经局党委研究同意分配给湖州市林业科学研究所林业专项资金23万元,并就有关项目管理,资金使用等内容提出明确要求。

经过二年的实施,湖州市林业科学研究所已完成各项目标任务,20191016日我局组织专家对该项目进行检查验收,验收结果是项目共收集薄壳山核桃种质资源66份,建设面积30.2亩,较好地完成了省厅的建设任务。

为全面推进专项资金相关信息公开,增强透明度,根据《浙江省财政厅 浙江省林业厅关于印发浙江省林业发展和资源保护专项资金管理办法(试行)的通知》(浙财农【201535号)文件要求,现将2018年《湖州市本级薄壳山核桃种质资源库》林业专项资金23万元的分配情况进行公示,敬请社会各界和广大群众监督,公 示期为五个工作日,从2020312日开始至2020319日结束。

公示电话:0572-2650169

联系人:陆美珍,邮箱:543785412@163.com

通讯地址:湖州市吴兴区仁皇山新区开元路88

 

                              湖州市自然资源和规划局

                                2020312

 

 

 

 





Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统