当前位置: 首页
>工作动态 >县区动态 >德清县

市自然资源和规划局调研我局自然资源所规范化建设工作推进情况

发布日期: 2020-12-31 来源:本站发布     

1224日上午,湖州市自然资源和规划局组宣人事处处长高虹、机关党委专职副书记董铭铭一行四人来我局调研自然资源所规范化建设推进工作,县自然资源和规划局党委副书记、副局长蒋仕云陪同调研。

调研组首先走访了阜溪自然资源所,实地查看了解规范化建设工作推进情况。在随后召开的座谈交流会上,蒋仕云副书记代表县自然资源和规划局作了关于自然资源所规范化建设的情况汇报,阜溪街道副主任黄芳宴就阜溪自然资源所工作推进情况作了交流,阜溪所所长沈根华、舞阳所所长贺喜作为基层所代表汇报了自然资源所成立以来工作开展情况以及存在的实际问题和困难,与会人员围绕自然资源所的现有人员编制、职能划分、党建工作等方面进行了深入交流。调研组对我局自然资源所规范化建设方面取得的工作成效给予充分肯定。

2021年,县自然资源所将进一步强化党建引领、能力建设、制度落实、科学管理,努力打造清廉规范、人民满意的基层自然资源所,提升自然资源所为民服务水平,塑造自然资源所良好对外形象。






Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统