当前位置: 首页
>工作动态 >县区动态 >德清县

利民便企 自然资源政务服务2.0上线

发布日期: 2020-12-22 来源:本站发布     

“啊,刷一下脸我的信息就有了?这么方便!我这个年纪了,电脑手机会用但是不精通,让我网上申报真的是很为难,要摸索很久。现在,信息共享刷脸就有相关信息,让我省事很多。还有,我的这些纸质资料窗口高拍仪拍一下就行了,省了我去转换成电子材料再上传的功夫。太省心了,太方便了!”一位站在县自然资源和规划局政务服务科社会事物板块3号窗口的办事大妈,真心地赞叹道。

是的,这就是“政务服务2.0建设”带来的效果。政务服务2.0建设是全面贯彻落实省委省政府深化“最多跑一次”改革、推进政府数字化转型的重点工作。政务服务2.0建设工作主要是聚集行政许可、行政确认、行政确认、行政裁决、行政奖励、行政给付、其他行政权力6类依申请政务服务事项,实现无差别受理、同标准办理、全过程监控、“好差评”闭环,全面提升自然资源领域网上政务服务能力和水平。

“不仅如此,您还可以在您的账号中查询办理进度,办理完成后您的申报材料,办理结果,相关证书资料等也将会是电子形式,发至您的账号,供您随时查询使用。”窗口工作人员微笑提醒。

“政务服务2.0”自11月底上线以来受到广大办事人员的好评!





Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统