当前位置: 首页
>工作动态 >工作动态

市人大常委会党组书记、主任孙贤龙带队调研自然资源和规划工作 

发布日期: 2020-11-27     


 

1124日上午,市人大常委会党组书记、主任孙贤龙带队调人大常委会党组书记、主任孙贤龙带队调研自然资源和规划工作。市人大常委会党组副书记、副主任董立新参加。

 


▲市人大常委会党组书记、主任孙贤龙讲话

 


▲市人大常委会党组副书记、副主任董立新讲话

 

市局党委书记、局长王晓军详细汇报了我市自然资源和规划工作,他介绍了全市自然资源和市局机构改革等情况,并就今年以来的特色亮点工作和明年工作思路进行了汇报。

 


▲市局党委书记、局长王晓军汇报我市自然资源和规划工作

 

 

在听取了相关情况汇报后,孙贤龙对全市自然资源和规划工作取得的成效给予了充分肯定。他指出,今年以来,市自然资源和规划局紧紧围绕市委一四六十工作体系和决策部署,牢固树立大局意识、中心意识、创新意识和责任意识,忠诚履行工作职责,严格落实基本国策,做到了保护资源有为、保障发展有力、维护民生有效,为服务和保障全市经济社会发展大局作出了积极贡献。

 

孙贤龙强调,下一步,要提高站位,进一步深入贯彻习近平总书记考察浙江和湖州重要讲话精神,充分认识到做好自然资源和规划工作的重要性和必要性,切实把习近平总书记绿水青山就是金山银山的理念和对湖州工作提出的顺势而为、乘胜前进的重要指示要求落到实处。要认真学习贯彻党的十九届五中全会精神,按照多规合一的工作思路和目标,依法依规推进国土空间规划编制,高质高效完成编制任务,全面落实全会和中央《建议》的各项部署要求,为十四五规划开好局、起好步贡献力量。要正确处理好保护与保障、存量与增量、城市与农村等关系,突出保障的引领性、方向性,提高土地节约集约利用水平,以高能级平台建设推动绿水青山金山银山高水平转化,更好地保障和服务高质量发展。要强化党风廉政建设,完善制度机制,进一步打造领导有力的班子队伍和风清气正的干部队伍,为加快湖州高质量赶超发展提供坚强保障。


 

市局领导班子成员、驻市委宣传部纪检监察组及相关处室负责人参加调研座





Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统