当前位置: 首页
>工作动态 >县区动态 >德清县

县自然资源和规划局主要负责人赴康乾街道开展“国家机关负责人走进人大代表联络站”活动

发布日期: 2020-11-23 来源:本站发布     

 1118日,县自然资源和规划局党委书记、局长姜庆华带领分管领导及有关科室负责人赴康乾街道人大代表联络站开展“国家机关负责人走进人大代表联络站”活动,与市、县、镇三级人大代表面对面座谈交流。康乾街道人大工委主任王明江陪同参加。

首先,姜庆华传达了党的中央、省、市、县和上级自然资源部门相关会议精神,以及自然资源和规划系统相关政策情况,就如何推进日常工作,特别是做好新时期自然资源和规划工作,分享交流了三点意见:一是提高政治站位,抓好学习贯彻;二是把握发展机遇,扛起责任担当;三是紧密结合实际,狠抓工作落实。

活动中,姜庆华一行与人大代表就全域土地整治、壮大集体经济、村级留用地政策和耕地非粮化等多个方面展开互动交流,围绕人大代表反映的问题一一给出处理意见和建议,并详细解读了相关政策。各级人大代表也对自然资源和规划局在土地征用、不动产登记、土地整理等保障民生方面做出的工作给予了肯定和感谢。

最后,姜庆华代表县自然资源和规划局感谢各级人大代表一直以来对自然资源和规划工作的关心支持。他表示,在“十四五规划开篇之际,希望各级人大代表能继续多提宝贵意见建议,继续支持和关心自然资源和规划事业发展,为我县建设重要窗口精品窗口贡献更大的自然资源和规划力量。

 

 

 




Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统