当前位置: 首页
>工作动态 >通知公告

湖州市自然资源和规划局关于湖州市本级2019年预算执行和决算草案审计整改结果的公告

发布日期: 2020-11-23     




2020年,湖州市审计局依照相关规定对我局进行了2019年度预算执行审计,出具了《2019年度湖州市市级部门预算执行审计情况专题报告》(湖审﹝202037)。审计结果表明,我局能按照政府过"紧日子"的要求执行预算,2019年度"三公"经费和会议费培训费支出控制总体较好。但也发现了一些问题,我局已根据审计意见和建议,采取了整改措施。现将审计整改结果公告如下:

   一、关于审计查明问题的整改情况

(一)原市林业局加油卡年度充值多、年末结余过大。

审计整改落实情况:一是辆警车的油卡正在逐步消化,目前余额有40027.70元,2020年未充值油卡,也没有计划充值;二是根据省委办公厅关于森林公安管理体制调整方案,11完成森林公安转隶工作, 其中一辆转隶至市公安局,一辆保留至市自然资源和规划局待完成移交、变更后,注销油卡,多余资金上缴财政。

(二)非全额拨款事业单位的2名职工重复享受产假期间的工资奖金和生育津贴35498.27元。

审计整改落实情况:收回原湖州市国有林场(湖州市国有生态公益林保护站)2名女职工多计发的产假期间工资、奖金35498.27元,其中:2020年9月1日收回27050.67元,2020年9月1日收回8447.6元。 

二、其它需要公告的内容

   无。




湖州市自然资源和规划局

20201123




Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统