当前位置: 首页
>工作动态 >通知公告

林业执法公示内容(木检站)

发布日期: 2019-11-20     

事前公开事项:

1、 行政执法主体、执法人员、机构设置、办公地址、联系方式等基本信息参考局官方网站。

2、 执法依据:《中华人民共和国行政行政处罚法》、《中华人民共和国森林法实施条例》、《浙江省森林管理条例》、《浙江省松材线虫病防治条例》。

3、 行政处罚流程图:见附件。

4、 行政相对人的法律救济途径:见附件 “林业行政处罚流程图”

事中公开事项:

1、 出示执法证、表明身份。在执法案卷的询问调查、现场勘验检查中具体体现。

2、 出示执法文书,告知执法事由、依据以及行政相对人权利义务。在执法案卷的询问调查、勘验检查笔录,事先告知书等文书中具体体现。

事后公开事项目前暂停,具体原因是2017年公式网站“浙江政务网”录入系统技术故障,录入信息无法转移,目前后台录入接口关闭,无法录入相关信息。

 

林业行政处罚流程图(附件)





Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统