当前位置: 首页
>政务公开 >政府采购

湖州市国土资源局关于2018年度全市土地变更调查内外业核查项目自行采购公告

发布日期: 2018-11-28     


经湖州市财政局编号:湖财采确[2018]12056号批准,湖州市国土资源局自行采购2018年度全市土地变更调查内外业核查项目,欢迎中华人民共和国境内有服务能力的合格投标人前来参加投标。

一、项目具体内容:

核查范围为湖州市三县二区:德清县、长兴县、安吉县、吴兴区(含开发区、度假区)、南浔区。

核查对象为所有2018年度国家"一下"监测图斑、监测图斑外疑似非新增建设用地图斑、农用地到未利用地疑问图斑和新增耕地图斑。

二、项目服务要求:

1.本次核查所需核查软件系统由中标单位提供,中标供应商须自行提供核查所需仪器设备,包括电脑、平板电脑、汽车等。中标供应商应保证在项目实施期间,以上设备仅用于本项目,并确保一一对应。招标人如需对图斑开展外业实地复核审查,交通用车由相应中标供应商提供。

2.中标供应商要对核查成果的真实性负责。核查发现的问题一律以书面形式报送采购人,所有核查人员一律不得私自和受检单位联系,任何虚报、瞒报、伪造、篡改核查成果数据的行为对采购人造成损失的,将参照《土地调查条例》及《土地调查条例实施办法》等相关规定追究法律和经济责任。

3.中标供应商应严格遵守成果资料安全保密的有关法律和法规,并与采购人签订"涉密变更调查成果安全保密责任书",对土地利用变更调查成果资料和采购人为完成本项目提供的其他所有数据资料加强保密安全管理。

三、投标公司资格要求:

1.投标人必须具有行业主管部门核发的测绘丙级以上(含丙级)资质(资质范围必须同时包含不动产测绘和地理信息系统工程);

2.已在湖州市范围内承接任一县区2018年度土地变更调查的单位不得参加招投标;中标后中标单位不得再承接湖州市范围内任一县区2018年度土地变更调查工作。

四、报名时间地点:

  时间:2018123日至2018127日(双休日及法定节假日除外)

  上午:8:30-12:00    下午:13:30-17:00

  地点:湖州市国土资源局开元路88号)

联系人:吴先生      电话:0572-2667796  


湖州市国土资源局

2018年11 月28





Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统