当前位置: 首页
>专项工作 >地球日

湖州市第48个地球日纪念活动在长兴县举行

发布日期: 2017-04-20     

4月20日上午,市局联合团市委、市教育局、市环保局、市建设局共同在长兴县举办第48个地球日纪念活动,市局党委委员、副局长徐建洪出席活动并讲话,市教育局副局长、市少工委主任金毅伟,团市委副书记、市少工委主任金祥,市环保局党组成员唐国平和市建设局相关负责人共同出席。

纪念活动在长兴四小举行,活动现场与会领导为长兴四小“三爱三节”主题系列活动之“十佳绿色家庭”“十佳绿色中队”颁奖,并为长兴四小“真真诚诚”小河长志愿者服务队授旗。随后,大家共同观摩了长兴四小601中队主题中队活动《我们只有一个地球》。通过系列活动,旨在培养学生热爱地球的情感,树立保护地球的意识,并呼吁全社会积极行动起来,节约集约利用资源,倡导绿色简约生活,共同投入生态文明建设,建设人类共同的美好家园。

长兴县国土资源局、团县委、教育局、环保局、建设局、少工委等相关部门领导,参加全市上半年少先队工作例会的县区少工干部,长兴县中小学大队辅导员,部分家长代表等共100余人参加纪念活动。





Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统