当前位置: 首页
>专项工作 >土地日

“6.25全国土地日绿色环漾跑”活动成功举行

发布日期: 2016-06-23     

6月23日,由湖州市国土资源局和吴兴区人民政府共同主办的“6.25全国土地日绿色环漾跑”活动在湖州西山漾景区顺利举行。市国土资源局党委书记、局长朱仲华,市矿治办主任、市国土资源局党委副书记,副局长龚西征,市国土资源局党委委员、副局长徐建洪,吴兴区人民政府副区长    王秀琴等领导出席启动仪式。朱仲华局长宣布开跑。

来自市区国土资源系统和吴兴区各乡镇(街道)、企事业单位和社会各界代表共300余人参加当天的环漾跑活动,大家通过这样一个身体力行的活动,旨在呼吁全社会提高倍加珍惜和合理利用土地资源的意识,营造节约集约用地、切实保护耕地的良好社会氛围。

徐建洪副局长代表市国土资源局致辞,他号召大家积极行动起来,在经济社会各个领域全面落实节约集约用地要求,在城乡建设全过程中全面加强节约集约用地,全力保护好每一寸耕地,高效利用好每一寸土地,为湖州加快建设现代化生态型滨湖大城市提供强有力的用地服务保障,使湖州大地更秀美,经济更繁荣。

参加跑步的选手纷纷表示,这样的活动既绿色、环保、健康,符合“绿色简约生活”的要求,又宣传了即将到来的“6.25”土地日主题——“节约集约用地、切实保护耕地”,很有意义。此次活动取得圆满成功。

活动具体由湖州市国土资源局吴兴区分局、吴兴区八里店镇人民政府、湖州南太湖建设投资管理有限公司承办。




Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统