当前位置: 首页
>专项工作 >地球日

安吉县国土资源局局首届运动会圆满落幕

发布日期: 2016-04-22     

    4月22日,为隆重纪念第47个世界地球日,倡导“集约节约利用资源,倡导绿色简约生活”,我局组织举办了首届运动会,来自全县国土系统的189名运动员组成7支代表队,参加了7个团体15个个人的项目比拼。在历时6天的角逐中,参赛队员克服工休之间矛盾,放弃晚上休息时间进行比赛。在各场次的比赛中,运动员既展示了力量的角逐,又进行了智慧的较量,同时,赛出了成绩、赛出了风格、赛出了凝聚力和团结协作精神。于28日下午,圆满完成了既定项目,首届运动会胜利落下帷幕。

此次运动会的举办,进一步丰富了国土系统文体生活,推进全局精神文明建设。对于全局干部职工养成健康生活情趣,保持高尚精神追求,激发忘我工作热情,更加积极地投入到“比拼创”活动中,为不断创造新成绩、再上新高度创造良好的工作氛围。充分展现了我局职工在比新高、拼全力、创先进”活动中蓬勃向上精神风貌




Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统