当前位置: 首页
>专项工作 >土地日

土地与转变发展方式——依法管地 节约用地第20个“全国土地日”主题确定

发布日期: 2010-06-23     
土地与转变发展方式——依法管地 节约用地
第20个“全国土地日”主题确定
   今年6月25日是第20个“全国土地日”,主题确定为:“土地与转变发展方式——依法管地 节约用地”。
    按照总体安排,“全国土地日”宣传活动有:一是围绕宣传主题,广泛征集宣传口号,并从中评选出10个宣传口号向社会发布。在6月25日主题活动仪式上,向获奖者颁发获奖证书。二是开展“双保工程在各地”大型采访活动,组织主要新闻媒体对“双保工程”成果进行实地采访。三是开展“全国土地日”宣传周活动。从6月20日到26日,国土资源系统将通过主要新闻媒体推出节约集约利用土地系列报道。同时,广泛开展社区、街头宣传咨询,举办座谈研讨、主题征文、知识竞赛等系列宣传活动。四是在6月25日当天,开展“全国土地日”主题纪念活动,同时部将启动全国节约集约用地模范县(市)评选活动。



Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统