当前位置: 首页
>专项工作 >土地日

长兴县第一所“少年国土学校”正式成立

发布日期: 2010-04-30     
长兴县第一所“少年国土学校”正式成立
 
      在第41个“世界地球日”来临之际,长兴县第一所“少年国土学校”—洪桥小学少年国土学校正式成立。
成立大会上,长兴县“节约资源、保护环境,做保护地球小主人”活动组委会成员单位为活动小分队发放了队旗及宣传手册,少先队员们通过诗朗诵、歌曲、舞蹈、低碳作品展示等丰富多彩的表演,向全校师生发出节约资源、保护环境的倡议,向人们宣传了珍惜资源、转变方式、倡导低碳生活的重要意义,倡议大家主动约束自身行为,改善不良生活习惯,做低碳生活的实践者和节能减碳的宣传者。
      长兴县成立少年国土学校旨在通过开展争当地球小卫士、争创李四光中队等系列活动来宣传节约资源,保护环境理念,并以小手拉大手、小嘴巴大道理的形式,发挥少先队、红领巾的特殊作用,动员整个社会参与到“珍惜资源、保护环境”的活动中,为建设“资源节约型、环境友好型”社会做出每个人的贡献。



Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统