当前位置: 首页
>办事服务 >表格下载 >地矿类表格

探矿权注销申请书及填报说明

发布日期: 2009-08-05     

     

1、 注销类型:应填写完成或终止。

2、 有效期限:应填写探矿权首次设立时的有效期起始时间,至末次探矿权有效期终止时间。

3、 探矿权使用费累计缴纳:指自第一勘查年度至探矿权申请注销时,探矿权使用费累计缴纳的金额。

4、 探矿权价款处置情况:填写自第一勘查年度至探矿权申请注销时,探矿权价款处置情况的说明。

5、 申请注销理由:应填写探矿权申请注销的理由说明。

6、 附件

项目完成报告或项目终止报告:指自第一勘查年度至探矿权申请注销时,矿产资源勘查历年的工作情况,包括勘查工作对象、探矿权变化情况、主要实物工作量、任务完成情况、取得的主要成果、勘查投入完成情况等。

 本勘查项目支出的会计核算表:指依据财务部门的会计核算资料提供的本勘查项目自第一勘查年至申请注销时勘查项目支出(按成本项目分列)。

除所列4项附件外,根据登记管理机关要求,还有其他附件的,可续填在该栏内。



附件下载:

探矿权注销申请书






Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统